Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 22 апреля 2015 825
 0    0

Рязанский депутат Госдумы призвал прокуратуру проверить снос памятника в тюменском селе 2

Рязанский депутат Госдумы призвал прокуратуру проверить снос памятника в тюменском селе

Рязанский депутат Госдумы Андрей Красов попросил прокуратуру проверить обстоятельства сноса памятника Неизвестному солдату в Тюменской области для строительства на освободившемся месте коттеджа, передает ТАСС.

На месте памятника началось строительство частного дома. Депутатский запрос направили в региональную прокуратуру, чтобы они дали оценку действиям местных властей.

Напомним, в селе Велижаны под Нижней Тавдой снесли памятник Неизвестному солдату. Тогда ситуацию местным СМИ прокомментировал глава Нижнетавдинского района Валерий Борисов, который заявил, что на месте снесенного памятника поставят новый – «старые фамилии на нем были дополнены новыми». Между тем, по словам чиновника, ему ничего неизвестно о строительстве дома на месте памятника, сообщает портал «URA.Ru».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017