Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 20 апреля 2015 1 271
 0    0

Шацкие школьники не дали возникшему в поле пожару подойти к городу 1

Шацкие школьники не дали возникшему в поле пожару подойти к городу

Шацкие школьники не дали возникшему в поле пожару подойти к городу. Об этом пишет издательство «Пресса». Дети первыми начали бороться с огнем на улице Костычева в Шацке. Они увидели, что ветер гонит пламя по полю прямо на их дома. Взрослые в это время были на работе.

«Когда мы приехали на место пожара, дети, вооруженные ветками, палками, граблями и лопатами, бегали по территории возгорания и тушили огонь», – рассказала глава города Вера Булгакова. Мешал порывистый ветер, но вскоре подъехала техника из пожарной части.

«Я выражаю ребятам большую благодарность и всем им вручу билеты в цирк. Вот такая достойная смена растет на земле шацкой», – заключила Вера Булгакова.

Фото Олега Кукушкина


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017