Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 20 апреля 2015 1 666
 0    0

Экс-кандидат на должность главы администрации Рязани стал префектом Октябрьского района 2

Экс-кандидат на должность главы администрации Рязани стал префектом Октябрьского района

Префектом Октябрьского района Рязани стал Александр Селиванов. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Олег Булеков, сообщила пресс-служба горадминистрации.

В декабре 2014 года Александр Селиванов боролся за должность главы рязанской администрации.

В начале карьеры Александр Селиванов работал учителем английского языка средней школы в Подвязье. С 2002 по 2004 год был методистом в РГУ имени Есенина. До 2010 года возглавлял международный отдел вуза. С 2011 по 2012 работал в Московском государственном гуманитарном университете имени Шолохова в должности советника ректора, а затем директора института.

В 2012 году он занял должность начальника отдела международной деятельности и связей с общественностью Федерального агентства по делам молодежи. С 2013 года работал советником ректора РГУ имени Есенина по реализации молодежных и международных проектов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.