Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 2 апреля 2015 637
 0    0

Саудовская Аравия атаковала продовольственные склады и больницу в столице Йемена

Саудовская Аравия атаковала продовольственные склады и больницу в столице Йемена

Военно-воздушные силы Саудовской Аравии и ее союзников нанесли удары по западной окраине столицы Йемена. Атака пришлась на продовольственные склады и больницу при научно-техническом университете Саны, передает ТАСС.

В результате нападения вспыхнул сильный пожар, сообщается об убитых и раненых. На место происшествия прибыли спасатели. В городе начался острый дефицит лекарственных препаратов. Открыты дополнительные пункты приема донорской крови.

На севере Йемена из-за воздушных рейдов вышли из строя вышки сотовой связи. Хозяйственная инфраструктура этой провинции наиболее сильно пострадала от бомбардировок и артиллерийских обстрелов. Во вторник саудовские истребители «по ошибке» атаковали молокозавод «Ямани» в портовом городе Эль-Ходейда на западе Йемена. Там погибли 37 человек, свыше 80 получили ранения. Бомбардировке подверглись также маслобойня и продовольственные предприятия, находящиеся в промышленной зоне порта.

В соседней провинции Хадджа нанесли удар по лагерю для внутренне перемещенных лиц «Аль-Мазрак». Погибли 45 мирных граждан, и свыше 250 получили ранения. Официальный представитель генерального секретаря ООН Фархан Хак от имени международного сообщества осудил эту атаку и потребовал провести расследование.

Сообщается, что в Сане и провинциальных центрах Ибб, Эль-Ходейда, Хадджа и Дамар в среду прошли массовые демонстрации. Участники митингов осудили агрессию против Йемена и потребовали от международного сообщества «привлечь к суду тех, кто развязал жестокую и неоправданную войну против йеменского народа». Народ также призвал ООН как можно скорее оказать гуманитарную помощь пострадавшему населению Йемена.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017