Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 18 апреля 2015 2 207
 0    0

В 14 районах Рязанской области ввели особый противопожарный режим

В 14 районах Рязанской области ввели особый противопожарный режим

В 14 районах Рязанской области ввели особый противопожарный режим. Об этом сообщила пресс-служба областного ГУ МЧС.

Меры безопасности усилили в 127 городских и сельских поселениях Ермишинского, Кадомского, Клепиковского, Кораблинского, Касимовского, Михайловского, Ряжского, Рязанского, Рыбновского, Сапожковского, Сараевского, Скопинского, Спасского, Шацкого районов.

В пресс-релизе говорится, что дополнительные противопожарные мероприятия вызваны теплой погодой и возгораниям сухой травы, огонь от которой угрожает населенным пунктам.

Во время особого противопожарного режима действуют дополнительные требования: въезд автомобилей в лес и посещение его населением ограничены. Кроме того запрещено разводить костры и жечь сухую траву. В районах работают оперативные группы, которые следят за соблюдением противопожарных правил.  


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020