Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 14 апреля 2015 562
 0    0

За сутки в России потушили почти 100 лесных пожаров на площади более 20 тысяч гектар

За сутки в России потушили почти 100 лесных пожаров на площади более 20 тысяч гектар

За сутки на территории России потушили почти 100 лесных пожаров на площади в 22,5 тысячи гектар. В пяти субъектах РФ ввели режим чрезвычайной ситуации, передает «Интерфакс».

По данным Гидрометцентра России, за сутки огонь прошел 31 тысячу 199 гектар, в том числе 26 тысяч 592 гектар леса. «За прошедшие сутки в России ликвидировано 94 лесных пожара на площади 22 499 га. Для тушения привлекалось 3 653 человека, 701 единица техники и три воздушных судна», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Режим ЧС ввели на всей территории Республики Хакасия, Забайкальского края, Амурской области, а также в одном муниципальном районе Красноярского края и в двух муниципальных районах Республики Бурятия. Режим особого противопожарного режима назначили в восьми регионах: на всей территории Смоленской, Волгоградской, Иркутской, Амурской областей, Забайкальского края, Республики Алтай, в 18 муниципальных районах Республики Бурятия и в одном муниципальном районе Красноярского края.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017