Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 10 апреля 2015 1 304
 0    0

14% российских компаний на треть урезали зарплаты сотрудникам

14% российских компаний на треть урезали зарплаты сотрудникам

14% российских компаний на треть урезали зарплаты сотрудникам. Такие результаты показал опрос «Банка данных заработных плат HeadHunter», пишет «Российская газета».

В начале года 47% компаний не планировали никаких изменений по зарплате, к середине весны этот показатель опустился до 40%. При этом уменьшилось количество тех, кто хотел увеличить зарплату работникам. 29% компаний против прежних 20% придется пересмотреть планы на оптимизацию окладов. Чаще всего компании экономят на рядовых сотрудниках. Больше всего компаний, сокративших зарплаты на 20-30%.

Снижение заработной платы в большей мере коснулось производства (снизились в 55% компаний вместо ожидаемых 38%) и в продажах (62% вместо ожидаемых 47%).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017