Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:20, 26 марта 2015 1 721
 0    0

В Рязани вернули прошлогодние значения коэффициента К2 к налогу на вмененный доход

В Рязани вернули прошлогодние значения коэффициента К2 к налогу на вмененный доход

В Рязани вернули прошлогодние значения местного коэффициента К2 к единому налогу на вмененный доход. В четверг, 26 марта, городская Дума отложила срок вступления в силу ноябрьского решения, корректирующего значения и изменявшего деление территории на зоны.

Также депутаты поручили рязанской администрации к ноябрю подготовить проект об отмене прошлогоднего решения и подготовить новый документ на 2016 год с учетом оценки регулирующего воздействия. Также будет применяться экономическая статистика за три квартала, отметила председатель думского комитета по бюджету и налогам Галина Трушина.

Повышение отменили отменяют с учетом изменившихся экономических условий и негативной реакции бизнесменов, отметил глава Рязани Андрей Кашаев в беседе с журналистами. По его словам, принятое решение будет опубликовано и вступит в силу до 1 апреля, когда начнется начисление ЕНВД.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017