Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 26 марта 2015 1 114
 0    0

Рязанские правила застройки изменили под реконструкцию приборного завода и расширение полиции

Рязанские правила застройки изменили под реконструкцию приборного завода и расширение полиции

В рязанские Правила землепользования и застройки внесли четыре изменения. Их утвердила городская Дума в четверг, 26 марта.

Для реконструкции приборного завода территорию по адресу улица Семинарская, дом №32 перевели из зоны общественно-жилой застройки исторического ядра города в зону предприятий IV-V классов опасности. 680 кв.м в районе домов №17 и №19 по улице Есенина сменили зону специализированных лечебно-профилактических учреждений на зону административного и культурно-бытового обслуживания ради расширения отдела полиции №1.

Также в документ внесли строящийся военный городок на Михайловском шоссе

Также в документ внесли строящийся военный городок на Михайловском шоссе, переведя территорию бывшего автомобильного института из зоны спортивных комплексов и сооружений и подзоны военных объектов в зону общественно-жилой застройки.

Наконец, 4 800 кв.м на пересечении Интернациональной и Дорожной улиц перевели из зоны специализированных ЛПУ в зону административного и культурно-бытового обслуживания.

Все решения призваны привести документ в соответствие с Генеральным планом, куда аналогичные изменения вносились раньше. Проекты обсуждались на публичных слушаниях и получили положительные заключения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.