Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 24 марта 2015 1 064
 0    0

Рязанская область начнет штрафовать землевладельцев, на чьих участках горит трава

Рязанская область начнет штрафовать землевладельцев, на чьих участках горит трава

В Рязанской области начнут привлекать в ответственности владельцев земельных участков, состояние которых поспособствовало возникновению или распространению травяных пожаров. Об этом рассказал замминистра лесного хозяйства региона Сергей Синцов на тематическом межведомственном совещании в Спас-Клепиках во вторник, 24 марта.

По мнению властей, штрафы дисциплинируют землевладельцев и заставят их внимательнее относиться к своему имуществу.

Синцов признал, что найти поджигателей травы, как правило, очень сложно, но выразил надежду, что ответственные органы добьются успехов в этом направлении.

По словам врио начальника рязанского ГУ МЧС Магомета Дарсигова, с начала года в регионе зафиксировано 29 травяных пожаров. Перехода огня на постройки не допустили. Пик ожидается в мае.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017