Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 16 марта 2015 1 389
 0    0

Дело о пожаре на Рязанском нефтезаводе передали в суд

Дело о пожаре на Рязанском нефтезаводе передали в суд

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Рязанской области завершил расследование уголовного дела в отношении одного из составителей поездов станции Стенькино-2 Московско-Рязанского отделения МЖД. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Железнодорожника обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта). Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, сход цистерн с места стоянки и последующее столкновение, приведшие к взрыву, произошли в результате нарушений правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта руководителем маневров – составителем поездов ОАО «РЖД». Обвиняемый не сообщил о планируемой маневровой работе на пути необщего пользования ЗАО «РНПК» диспетчера ЗАО «РН-Транс» и не получил от него разрешения на движение по путям малой наливной эстакады ЗАО «РНПК».

Напомним, 12 февраля 2014 года на территории Рязанского нефтезавода 14 цистерн сошли со стоянки, и столкнулись со стоящими четырьмя цистернами, груженными метилтретбутиловым эфиром. В результате их содержимое загорелось. Огонь повредил трубопроводные эстакады, емкости и резервуары для хранения нефтепродуктов, цистерны, административные здания завода.Ущерб, причиненный ОАО «НК «Роснефть», ЗАО «РНПК» и ряду других организаций – собственникам поврежденного имущества, составил более 82,6 миллионов рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 2

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017