Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:36, 9 февраля 2015 3 588
 0    0

В Касимове взявшего заложника мужчину обезвредили при помощи табельного оружия

В Касимове взявшего заложника мужчину обезвредили при помощи табельного оружия

Касимовские полицейские обезвредили взявшего заложника 34-летнего мужчину при помощи табельного оружия. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В ночь на понедельник, 9 февраля, в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на улице Губарева происходит конфликт. Вскоре стражи порядка прибыли на место и вошли в помещение, но злоумышленник не реагировал на их требования и не успокаивался.

Мужчина, угрожая расправой, держал нож у шеи хозяйки дома – матери своей бывшей жены, и требовал алкоголь и немедленной встречи с экс-супругой и дочерью. Стражи порядка предупредили дебошира о том, что применят против него табельное оружие. «Мужчина находился явно не в адекватном состоянии, отказывался подчиниться, продолжая выдвигать требования, и представлял опасность для окружающих», – говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Тогда полицейские решили использовать табельное оружие и выстрелили из него в сторону нарушителя. В результате злоумышленника с огнестрельным ранением госпитализировали в центральную районную больницу Касимова.

Позже выяснилось, что накануне происшествия мужчина, страдающий наркозависимостью, открыто похитил из местного магазина спиртное, после чего отправился выяснять отношения с бывшими родственниками.

По факту применения табельного оружия проводится проверка. Предварительно его использование полицейскими признали правомерным. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса – грабеж и захват заложника. Ему грозит до 15-ти лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019