Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:17, 17 февраля 2015 4 354
 0    0

В Рыбновском районе при столкновении МАЗа и «Оды» погибли мужчина и женщина

В Рыбновском районе при столкновении МАЗа и «Оды» погибли мужчина и женщина

Утром во вторник, 17 февраля, на 170-м километре трассы М-5 «Урал» произошло ДТП с участием автомобилей МАЗ и Иж «Ода». Как сообщили RZN.info в пресс-службе регионального УГИБДД, в результате их столкновения на месте аварии погибли мужчина и женщина – пассажиры «Оды».

В данный момент обстоятельства происшествия устанавливаются. По данным ГУ рязанского УМЧС, на ликвидацию последствий ДТП выезжал один пожарный автомобиль и 3 сотрудника Государственной противопожарной службы. 

Фото с сайта ГУ МЧС России по Рязанской области

 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020