Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 14 февраля 2015 1 649
 0    0

В Канаде предотвратили массовое убийство на День святого Валентина

В Канаде предотвратили массовое убийство на День святого Валентина

В Канаде предотвратили стрельбу на День святого Валентина. Стражи порядка задержали пару, собиравшуюся устроить теракт в центре Галифакса, передает «Лента.ру».

Стражам порядка стало известно, что два человека намеревались прийти в общественное место в городе Галифакс, чтобы устроить стрельбу, а затем покончить с собой. По данным полиции, преступление готовили 19-летний мужчина из Тимберли, провинция Новая Шотландия, и 23-летняя женщина из Дженивы, штат Иллинойс, США.

Полицейские также подозревают, что в заговоре участвовали еще двое мужчин, в возрасте 17 и 20 лет, также проживающие в Новой Шотландии. Следствию предстоит определить их роль в готовившемся теракте.

19-летнего мужчину нашли мертвым в своем доме утром в пятницу, 13 февраля. 20-летнего мужчину и 23-летнюю женщину арестовали в аэропорту в Галифаксе, а 17-летнего подростка задержали в другом месте.

Полицейские предполагают, что арестовала всех причастных к покушению на массовое убийство. Больше по этому делу правоохранительные органы никого не разыскивают.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020