Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 30 декабря 2015 1 539
 0    0

Житель Кадома получил два с половиной года колонии за кражу бензотриммера 5

Житель Кадома получил два с половиной года колонии за кражу бензотриммера

Фото: Freeimages.com

Житель Кадома получил два с половиной года колонии строго режима за кражу бензотримметра. Об этом говорится на сайте прокуратуры.

Мужчина проник через незапертую входную дверь во двор дома, а затем, воспользовавшись отсутствием хозяина, похитил бензотриммер стоимостью 7 565 рублей. В результате кражи собственнику дома причинили значительный ущерб. В судебном заседании подсудимый полностью признал вину.

Суд, с учетом смягчающих обстоятельств, назначил наказание по п.п. «б, в» части 2 статьи 158 УК в виде двух лет лишения свободы. При этом, данное наказание частично сложено с наказанием по приговору Кадомского районного суда от 07.07.2015 года и окончательно назначили наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019