Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 2 декабря 2015 1 708
 0    0

Рязанская Академия тенниса имени Озерова объявила набор детей в обучающие группы

Рязанская Академия тенниса имени Озерова объявила набор детей в обучающие группы

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанская Академия тенниса имени Николая Озерова объявила набор детей от 4 до 16 лет в группы спортивной подготовки для занятия теннисом. Об этом говорится в пресс-релизе учреждения.

Пробный смотр-отбор детей будет проходить каждую субботу с 11 часов по адресу: улица Зубковой, дом №12, корпус 1. Предварительно нужно записаться по телефону: 8 (4912) 550-600.

Подробно о том, как сейчас работает Академия и какие тренеры готовят воспитанников, читайте в разделе «Публикации».

Напомним, Академию тенниса имени Николая Озерова открыли в Рязани 11 августа в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы». Академия включает 12 открытых и шесть крытых кортов с покрытиями грунт и хард, а также трибуны, мини-футбольное поле, беговые дорожки и гостиничный комплекс.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017