Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 10 декабря 2015 1 418
 0    0

Трое жителей Шиловского района предстанут перед судом за кражи из квартир и нотариальных контор

Трое жителей Шиловского района предстанут перед судом за кражи из квартир и нотариальных контор

Фото: Freeimages.com

Трое жителей Шиловского района предстанут перед судом за кражи из квартир и нотариальных контор. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Следователи установили, что трое ранее судимых за хищение чужого имущества мужчин в октябре 2014 года объединились в преступную группу. С октября по декабрь 2014 года они совершили две кражи с незаконным проникновением в жилище на территории Шиловского района и три кражи из нотариальных контор в Кадомском, Старожиловском и Ухоловском районах.

Адреса нотариальных контор злоумышленники подыскивали в интернете. Передвигались они автомобиле одного из участников группы, а на месте преступления использовали рации для связи.

Деятельность злоумышленников пресекли сотрудники уголовного розыска. Мужчины предстанут перед судом, им грозит наказание до 10 лет лишения свободы за кражи, совершенные организованной группой пункт «а» часть 4 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

За что государство может вернуть налог?

Налог 13% можно вернуть и не только после покупки жилья.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019