Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 16 ноября 2015 790
 0    0

Четверо жителей Рязанской области предстанут перед судом за ограбления пенсионеров

Четверо жителей Рязанской области предстанут перед судом за ограбления пенсионеров

Фото: Freeimages.com

Четверо жителей Рязанской области предстанут перед судом за ограбления пенсионеров. Об этом говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Рязанской области.

Следствие установило, что в декабре 2014 года и январе 2015 года обвиняемые совершили ряд грабежей и разбойных нападений на пенсионеров Путятинского, Шиловского и Кадомского районов. «Действовали они практически по одному сценарию. Ночью на автомобиле подъезжали к домам потерпевших. Один из злоумышленников оставался в машине следить за обстановкой, а другие проникали в дома, взламывая запорные устройства на дверях, и требовали от хозяев передать им имеющиеся денежные средства. После этого злоумышленники обыскивали жилые помещения и забирали понравившееся им имущество», — говорится в сообщении.

Добычей злоумышленников становились деньги — от одной до 50 тысяч рублей, алкоголь, электроинструменты. В трех случаях преступники нападали на пенсионеров. Одна из жертв злоумышленников — пожилая жительница села Илебники Шиловского района — скончалась в больнице от полученных телесных повреждений.

В зависимости от роли каждого, злоумышленники предстанут перед судом за два эпизода грабежа (пункты «а, в, г» части 2 статьи 161 УК РФ) и три эпизода разбоя (часть 3 статьи 162 УК РФ).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Электрическая помощница хозяйки

В первую очередь электрические плиты различаются по типам: классические и стеклокерамические.

Кого из рязанских руководителей вы считаете самым открытым?

Окончание опроса: 13.04.2017