Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 1 ноября 2015 3 014
 0    0

В 2016 году Рязанская область примет две тысячи мигрантов 3

В 2016 году Рязанская область примет две тысячи мигрантов

В 2016 году Рязанская область сможет выдать мигрантам две тысячи разрешений на временное проживание. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства РФ.

В 2015 году области выделили квоту в 2300 разрешений, затем это число увеличили до 2400. Отметим, что больше всего квот на 2016 год выделили Московской области — она сможет выдать до 8 тысяч разрешений на временное проживание, сама столица примет 2 тысячи мигрантов.

Справка

Разрешение на временное проживание иностранного гражданина выдают на три года. Их количество ограничено квотами, которые ежегодно устанавливает Правительство РФ, опираясь на возможности регионов. При этом есть случаи, когда разрешение могут выдать вне квот, они прописаны в соответствующем федеральном законе.

Фото РИА «Новости»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017