Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 9 октября 2015 1 016
 0    0

Дом, милый дом. Россияне массово отказались от новогодних и рождественских путешествий

Дом, милый дом. Россияне массово отказались от новогодних и рождественских путешествий

Фото: Freeimages.com

Россияне массово отказываются от новогодних и рождественских путешествий в связи с нестабильностью курса рубля, пишет газета «Ведомости».

По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, бронирование новогодних туров по российским направлениям в этом году сократилось на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, по европейским направлениям — в 2-2,5 раза.

85% тех, кто уже определился с планами на новогодний отдых, выбирают безвизовые направления, в том числе Египет и Таиланд, реже — Доминикану, еще реже — горнолыжные курорты Европы.

Выбор в пользу Европы осложняется еще и тем, что с 14 сентября россиянам — соискателям шенгенских виз необходимо сдать отпечатки пальцев. «Не все граждане готовы проходить эту процедуру, многие меняют планы и переориентируются на другие направления», — констатирует Ломидзе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017