Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:48, 8 октября 2015 1 010
 0    0

В компании Apple раскритиковали новый фильм о Стиве Джобсе

В компании Apple раскритиковали новый фильм о Стиве Джобсе

Компания Apple раскритиковала новый фильм о Стиве Джобсе, передает РБК.

Топ-менеджер Apple сэр Джонатан Айв отметил, что «совершенно не узнает» того Стива Джобса, которого показали в новом биографическом фильме «Стив Джобс» режиссера Дэнни Бойла. По словам Айва, наследие его друга и коллеги «похитили». При этом топ-менеджер Apple признался, что сам не видел новый байопик, но обсуждал его с друзьями, которые также знали Джобса при жизни.

Те, кто посмотрел фильм, сказали, что он показывает Джобса жестоким и воинственным фанатиком, сказал Айв. По его словам, столь «смехотворный» портрет игнорирует «контекст» известного поведения Джобса, которое было необходимой частью творческого процесса, говорится в сообщении.​

Фото: «Кинопоиск»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.