Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 8 октября 2015 1 996
 0    0

В Касимове начали набор актеров для массовых сцен исторического сериала — кинокомпания Star Media

В Касимове начали набор актеров для массовых сцен исторического сериала — кинокомпания Star Media

Актеров для массовых сцен исторического сериала действительно набирают в Касимове. PR-служба кинокомпании Star Media официально подтвердила RZN.info, что они проводят кастинг в Рязанской области.

При этом в письме представители компании подчеркнули, что сейчас"идет подготовительный период", именно поэтому представители студии не дают названия будущего сериала. Сейчас известно, что студия планирует создать 12-серийный фильм, «который обещает быть красочным и интересным и должен будет выйти в прайм-тайм на Первом канале. Это будет большой, масштабный и дорогой проект», — сообщили в PR-службе.

Также представители кинокомпании отметили, что актеры на главные роли сейчас проходят кастинг в Москве. Напомним, ранее кинокомпания опровергла информацию о том, что съемки нового исторического проекта начнутся в ближайшее время.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017