Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 8 октября 2015 800

Сбербанк запустил акцию по бесплатному открытию расчетных счетов корпоративным клиентам

Сбербанк запустил акцию по бесплатному открытию расчетных счетов корпоративным клиентам

Сбербанк объявил акцию по бесплатному открытию расчетных счетов в валюте Российской Федерации корпоративным клиентам. Об этом говорится в пресс-релизе Сбербанка.

Воспользоваться предложением могут клиенты, имеющие действующие, заключенные со Сбербанком договоры на услуги эквайринга и/или зарплатного проекта либо обратившиеся в банк за открытием расчетного счета в валюте РФ и одновременным заключением договора на услуги эквайринга и/или зарплатного проекта.

«Мы стремимся к тому, чтобы сотрудничество со Сбербанком было для наших клиентов максимально выгодным. Новая акция позволит российским предприятиям сэкономить свои расходы на банковское обслуживание», — отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак.

Специальное предложение по бесплатному открытию рублевого расчетного счета действует по 29 февраля 2016 года включительно. Подробнее — на сайте Сбербанка.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017