Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 20 октября 2015 874
 0    0

За неделю центр города стал рекордсменом среди микрорайонов Рязани по росту цен на жилье

За неделю центр города стал рекордсменом среди микрорайонов Рязани по росту цен на жилье

За неделю центр города стал рекордсменом среди районов по росту цен на жилье. Об этом говорится на сайте еженедельника «Дом.Строй».

На вторичном рынке недвижимости средняя цена предложения за прошедшую неделю выросла на 0,4% и находится на отметке в 45,8 тыс. руб./кв. м.

Наибольший прирост пришелся на Большой центр. Жилье прибавило в цене 3% и оценивается в 48,6 тыс. руб. Квартиры подорожали в Малом центре — на 1,6%, а также в Горроще — на 1,3%. Стоимость квадратного метра в этих районах — 56,4 и 46,2 тыс. руб.

Обратная динамика наблюдается в Кальном. Средняя цена предложения снизилась на 2,7% и составляет 47,1 тыс. руб./кв. м. Немного потеряли в цене квартиры в Канищеве — 1,7% и Песочне — 0,9%. Жилье здесь оценивается в 40,9 и 41,8 тыс. руб./кв. м. В Приокском, Московском и поселке Шлаковый за прошедшую неделю значительных изменений не произошло. Стоимость квадратного метра — 44,7 тыс. руб., 43,8 тыс. руб. и 45,6 тыс. руб. соответственно.

Иллюстрация: Дом. Строй


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017