Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 20 октября 2015 1 410
 0    0

Четверть рязанских пенсионеров продолжает работать — ОПФР 4

Четверть рязанских пенсионеров продолжает работать — ОПФР

Более 25% рязанских пенсионеров продолжает работать. ОПФР по Рязанской области представило статистический «портрет» пенсионера региона. Наибольшее количество пенсионеров Рязанской области получают страховую пенсию по старости — это 80% человек, ее средний размер составляет 12 тысяч 244 рубля.

В Рязанской области проживает 386 239 пенсионеров, что составляет 34% от общего числа жителей области. Из них 68% - женщины, 32% - мужчины. Пенсионеров старше 80-летнего возраста в регионе — 43 896 человек.

Кроме того, в области живут пенсионеры-долгожители, перешагнувшие 100-летний возрастной рубеж. Самый пожилой пенсионер — это мужчина, которому в октябре исполнится 104 года, самая пожилая женщина-пенсионер живет в Касимовском районе, ей 107 лет.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017