Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 19 октября 2015 3 260
 0    0

Троллейбусное депо №1 на «Дзержинке» продолжит работать в обычном режиме — администрация Рязани 10

Троллейбусное депо №1 на «Дзержинке» продолжит работать в обычном режиме — администрация Рязани

Троллейбусное депо №1 на улице Дзержинского в Рязани продолжит работать в обычном режиме. Об этом RZN.info сообщили в горадминистрации.

Работы, которые ведут на территории депо, связаны с переносом ангара, в котором хранили металл, в депо №3 в Дашково-Песочне. Это необходимо для оптимизации производственных процессов и улучшения условий труда сотрудников. Перенос не повлияет на регулярность перевозок предприятия и не связан с его закрытием, говорится в сообщении.

Кроме того, в администрации пояснили, что не планируют постройку нового депо для города. Отметим, что сотрудники предприятия опасались, что депо закроют и сдадут в аренду под базу для маршрутных такси. Также высказывались предположения о постройке на этом месте торгового центра.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017