Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:54, 19 октября 2015 2 005
 0    0

Один, совсем один. В этом году в Рязанскую область продали один Rolls-Royce 5

Один, совсем один. В этом году в Рязанскую область продали один Rolls-Royce

В этом году в Рязанскую область продали один Rolls-Royce. Об этом сообщает «Автостат».

80% автомобилей люксового бренда за этот период купили в Москве и Московской области. Их число составило 88 единиц. Владельцами 11 Rolls-Royce стали жители Санкт-Петербурга, три автомобиля купили в Краснодарском крае, два — в Северной Осетии-Алании. По одному автомобилю Rolls-Royce уехали во Владимирскую, Иркутскую, Калининградскую, Новосибирскую, Ростовскую, Смоленскую и Тюменскую области, а также на Сахалин и в Чечню.

Самой популярной моделью Rolls-Royce 2015 года в России стала Wraith, стоимость которой варьируется от 15 до 25 млн рублей. Второй по популярности — седан Rolls-Royce Ghost за 20 млн рублей. Также в январе-сентябре Rolls-Royce реализовал в России восемь автомобилей Phantom, средняя цена которых — 30-40 млн рублей.

Фото: «Автостат»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «PPF Страхование жизни» в Рязани : 7 вопросов личному финансовому эксперту

Как создать финансовую подушку безопасности, рассказала Полина Игонькина, директор агентства №231 «PPF Страхование жизни» в Рязани.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017