Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 5 января 2015 1 836
 0    0

Полицейские изъяли у 51-летнего рязанца 10500 литров контрафактного алкоголя 2

Полицейские изъяли у 51-летнего рязанца 10500 литров контрафактного алкоголя

Полицейские изъяли у 51-летнего рязанца 10500 литров контрафактного алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

В полицию поступила информация, что в складском помещении на окраине города торгуют алкоголем «сомнительного качества». Стражи порядка установили, что напитки хранят в складском помещении 51-летнего жителя Рязани. Полицейские зафиксировали факт продажи спиртного, хотя законных оснований для розничной торговли алкоголем у злоумышленника не имелось.

На складе стражи порядка обнаружили 10500 литров алкоголя, расфасованного в бутылки с этикетками водки, вина и коньяка различных марок. Никаких документов на эту партию спиртного полицейским не предоставили. «Даже при беглом осмотре многие образцы алкогольной продукции были с признаками контрафакта», – говорится в сообщении. Подозрительную продукцию изъяли и направили на экспертизу, по результатам которой примут «соответствующее процессуальное решение».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019