Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 29 января 2015 1 034
 0    0

Президент поручил главам российских регионов следить за ценами на продовольствие

Президент поручил главам российских регионов следить за ценами на продовольствие

Президент поручил главам российских регионов следить за ценами на продовольствие. «Прошу вас постоянно отслеживать ситуацию, чтобы принимать своевременные меры», – заявил Владимир Путин на семинаре-совещании с руководителями регионов и муниципалитетов, передает «Интерфакс».

По его словам, власти знают о росте цен, и далеко не всегда ссылки на то, что происходит во внешней среде и в экономике, обосновывают тот рост, который наблюдается. Он также подчеркнул, что никому нельзя спекулировать на проблемах. «Да, они есть, но часто рост цен и эти проблемы несопоставимы друг с другом», – заявил Путин.

Он добавил, что это касается и импортных лекарств, напомнив, что правительство предусмотрело меры по компенсации роста цен на них.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019