Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:23, 29 января 2015 1 962
 0    0

Новый квартал за рязанским ледовым дворцом предложили назвать Олимпийским городком 4

Новый квартал за рязанским ледовым дворцом предложили назвать Олимпийским городком

В Рязани может появиться Олимпийский городок. Городская топонимическая комиссия предложила назвать так новый квартал за ДС «Олимпийский» в Дашково-Песочне. Вопрос рассмотрели на заседании в четверг, 29 января.

На площадке построят 11 25-этажных домов. Застройщик предлагал дать названия трех спроектированным на ней дорогам, но в комиссии решили, что не стоит создавать улицы в три-пять домов. К тому же застройка будет представлять собой закрытый квартал, заметил председатель Николай Булычев.

В рязанской практике, напомнили в комиссии, уже есть использование понятия «городок». Олимпийский выбрали с учетом близости ледового дворца и строящегося теннисного центра.

Представитель застройщика согласился с таким вариантом.

Утвердить название должна городская Дума.

Напомним, на 33 гектарах планируют построить жилые дома на 11 тысяч человек, два детских сада, школу, торговый центр и автостоянки. Также предусмотрены устройство зоны отдыха в районе прудов и бульвара.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Английский журнал опубликовал статью о рязанском кожзаводе

На прошлой неделе завершилась крупнейшая кожевенная выставка в Гонконге «APLF Leather 2019″, где Рязанский кожевенный завод успешно представил коллекцию кож совместно с Китайским заводом «BKS» (входит в состав ГК «Русская кожа» и подтвердил участие в конкурсе «Tannery of the year 2020″.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019