Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 18 апреля 2014 2 086
 0    0

Рязанский губернатор рассказал бизнесменам о выгоде вложений в сельское хозяйство

Рязанский губернатор рассказал бизнесменам о выгоде вложений в сельское хозяйство

В четверг, 17 апреля, рязанский губернатор провел с руководителями крупнейших компаний региона совещание по привлечению инвестиций в сельское хозяйство области. Об этом сообщил сайт регионального правительства.

«Рязанский бизнес пока не очень проявляет желание заниматься сельским хозяйством, – сказал Олег Ковалев, – поэтому мы хотим познакомить вас с перспективными направлениями развития сельскохозяйственного производства и переработки, а также мерами государственной поддержки, оказываемой в АПК».

Собравшиеся обсудили перспективные проекты в сфере молочного и мясного скотоводства — в отраслях наблюдается высокая рентабельность и рост спроса на продукцию. В Рязанской области этим производством не охвачены Клепиковский, Касимовский, Кадомский и ряд других районов, имеющих благоприятные условия для разведения крупного рогатого скота. Речь также шла о поиске инвесторов для «Бройлера Рязани» и новых проектах в птицеводстве. Обсуждались возможности вложения средств в возделывание картофеля, выращивание овощей в теплицах и открытом грунте.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 дня назад

Журналистский аудит. Вся ли скандальная площадка в Лесопарке на месте? 2

Давайте сами детально разберемся во всем: что произошло с площадкой, почему ее не смогли найти в Лесопарке и как она оказалась в другом месте.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019