Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 28 февраля 2014 1 376
 0    0

Кадомские полицейские задержали «черных лесорубов» с поличным при содействии местных жителей

Кадомские полицейские задержали «черных лесорубов» с поличным при содействии местных жителей

Кадомские полицейские задержали с поличным «черных лесорубов», работавших в лесном массиве недалеко от деревни Юзга. В этом стражам порядка помогли местные жители, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Рязанской области.

На выезде из лесного массива полицейские остановили лесовоз с бревнами без каких-либо документов на заготовку и перевозку древесины. На нелегальных делянках сотрудники полиции обнаружили срубленные деревья. Работники, готовившиеся к новой заготовке, также не смогли предъявить каких-либо документов.

«В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконной рубки лесных насаждений (ст.270 УК РФ)», – говорится в материалах регионального УМВД.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019