Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 18 декабря 2014 5 059
 0    0

Учеников рязанского лицея №4 эвакуировали из-за короткого замыкания – МЧС

Учеников рязанского лицея №4 эвакуировали из-за короткого замыкания – МЧС

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Учеников рязанского лицея №4 эвакуировали из-за короткого замыкания. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС. 

Как пояснил RZN.info начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Советского района Рязани Александр Петров, короткое замыкание произошло в щите электропроводки, открытого огня не было, пожарные подразделения стволов не подавали.

«Все было локализовано при помощи огнетушителя учебного заведения. По прибытии пожарных подразделений персонал лицея поступил грамотно: сработала система оповещения задымления и дети были немедленно эвакуированы, никто не пострадал», – констатировал Петров на месте происшествия.

По данным RZN.info, на момент 10:45 учащиеся уже вернулись в классы.

Ранее школьники сообщали, что загорелся спортивный зал. Учеников эвакуировали.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020