Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 18 декабря 2014 1 368
 0    0

Число добровольных пожарных в Рязанской области приблизилось к десяти тысячам

Число добровольных пожарных в Рязанской области приблизилось к десяти тысячам

В 2014 году в Рязанской области продолжилось расширение сети добровольных пожарных дружин. Об этом рассказал начальник регионального ГУ МЧС Сергей Филиппов в годовом докладе. Новые команды создали в спасском селе Ухорское и рыбновских Сельцах. Это позволило довести общую численность добровольцев до 9 800 человек. Максимальный вклад в развитие дружин, по словам Филиппова, внесли Старожиловский, Кадомский и Шацкий районы.

С начала года подразделения добровольцев самостоятельно потушили 9 пожаров и ликвидировали 58 загораний травы, мусора и тому подобного. Еще соответственно в 152 и 1 095 случаях они выступали как дополнительные силы. Дружинники спасли трех человек. Привлекали их и к тушению природных пожаров.

Напомним, Филиппов назвал дальнейшей развитие добровольной пожарной охраны одной из приоритетных задач на 2015 год.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020