Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 28 октября 2014 3 406
 0    0

В Рязанской области пропала восьмилетняя девочка. Возбуждено уголовное дело 1

В Рязанской области пропала восьмилетняя девочка. Возбуждено уголовное дело

Сасовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Рязанской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), по факту безвестного исчезновения девочки 2006 года рождения, сообщила пресс-служба ведомства.

По данным следствия, с прошлого года ребенок, ее мать, сестра и отчим проживали в деревне Верки Кадомского района. При этом на протяжении 2014 года ребенка не видели ни соседи, ни социальные работники. Мать и отчим поясняли, что ребенок находится у бабушек в других населенных пунктах. Однако по указанным ими адресам ребенка не оказалось. Более того, после проявления интереса к вопросу о местонахождении девочки, ее родители покинули дом и уехали в неизвестном направлении.

В настоящее время организован штаб для поиска ребенка. Девочку ищут полицейские, местные жители и волонтеры.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Журналистский аудит. Вся ли скандальная площадка в Лесопарке на месте? 2

Давайте сами детально разберемся во всем: что произошло с площадкой, почему ее не смогли найти в Лесопарке и как она оказалась в другом месте.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019