Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 30 сентября 2013 5 420
 0    0

В Рязанской области при проведении сварочных работ погиб мужчина 3

В Рязанской области при проведении сварочных работ погиб мужчина

В Касимове Рязанской области при проведении сварочных работ произошел взрыв бензобака, в результате которого погиб местный житель. Об этом RZN.info сообщили в дежурной части МО МВД «Касимовский». Трагедия произошла в понедельник, 30 сентября, около 13 часов. Мужчина 1955 года рождения от полученных травм скончался в местной ЦРБ.

Сотрудник полиции рассказал, что погибший выполнял сварочные работы во дворе собственного дома, расположенного по адресу: улица Большакова, дом 8. Мужчина варил аргонной сваркой металлический топливный бак грузового автомобиля. По правилам техники безопасности, как пояснил сотрудник полиции, бензобак необходимо выпаривать перед проведением газосварочных работ. «Надо было пропарить или залить водой, а он вот халатно отнесся», — отметил собеседник RZN.info. Погибший, по словам полицейского, был очень опытным сварщиком. Сотрудник полиции добавил, что у погибшего осталась супруга, которая и услышала громкий хлопок во дворе.

Отметим, что в этом году это уже не первая трагедия при проведении сварочных работ. 16 июля на территории завода ООО «СФАТ-Рязань» произошел взрыв цистерны, в которой рязанец Александр Лобанов производил сварочные работы. Взрывом сварщика выбросило из бочки. По факту гибели сварщика возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 109* – причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом его профессиональных обязанностей.

* ч. 2 ст. 109 наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового

Фото из группы «Новости города Рязани и области» из социальной сети «Вконтакте»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020