Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 30 сентября 2013 3 799
 0    0

«Рязаньавтодор» купит двухмиллионный внедорожник 7

«Рязаньавтодор» купит двухмиллионный внедорожник

ОАО «Рязаньавтодор», принадлежащее региону, приобретёт внедорожник Toyota Highlander. Официальные итоги открытого запроса предложений опубликованы на сайте госзакупок в понедельник, 30 сентября.

Согласно протоколу, была подана только одна заявка. Запрос признан несостоявшимся, а единственный участник — рязанское ООО «Смарт» — победителем. Цена, которую назвал дилер, в опубликованных документах не указывается.

В документации запроса, размещённой на сайте госзакупок, указано, что автомобиль должен быть выпущен в текущем году в комплектации «Престиж». Машина должна иметь бензиновый двигатель на 3,5 литра, защиту картера и КПП, комплект защит колесных арок, полосу антигравийной пленки на капоте, автосигнализацию, блокировку КПП, а также тонировку задней части, накладки под ручки открытия дверей, мультимедийную систему с DVD и навигацией и комплект ковриков.

По информации на его сайте, ООО «Смарт» продаёт Toyota Highlander Престиж по цене от 1,92 миллиона рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020