Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 30 сентября 2013 1 741
 0    0

На прошлой неделе народные репортеры RZN.info запечатлели ржавую воду и ремонт дорог

На прошлой неделе народные репортеры RZN.info запечатлели ржавую воду и ремонт дорог

Народный репортер RZN.info подводит итоги прошедшей недели. Интересно, что в этот раз фоторепортажей оказалось больше, чем видео, а темы отличались широким разнообразием. Но – обо всем по порядку.

Прошедшие городские праздники запечатлел в своих фото и видеорепортажах Виталий Филиппов. Среди его репортажей особенно хочется отметить посвященный Празднику улицы Павлова, где наш неутомимый народный репортер запечатлел праздничные выступления рязанских коллективов.

Сразу несколько репортажей были посвящены проблеме с горячей водой. Несмотря на то что воду включили, жители все равно остались недовольны. И есть чем: вода текла ржавая и абсолютно непригодная для использования. Похожие видеорепортажи нам прислали Denavi из Дашково-Песочни и Loganec из Горрощи. Службам ЖКХ есть над чем задуматься.

Не обошли вниманием народные репортеры и ремонтируемые дороги. Интересную особенность подметил пользователь Сашик на улице Керамзавода. Ремонт здесь выполнен только на половине дороги. Для неподготовленных автолюбителей внезапно кончающаяся хорошая дорога может оказаться неприятным сюрпризом. А вот satyr62 напротив запечатлел ремонт дороги, который идет полным ходом на железнодорожном переезде в деревне Поплевино Ряжского района. Почему же именно там? Дело в том, что это направление на Адлер, а сочинская Олимпиада не за горами. Так что есть все основания полагать, что этот ремонт не бросят на полдороге.

В этот раз победителем среди видеорепортеров стал komrad, приславший репортаж о «сверхнаходчивости» некоторых автолюбителей, которые паркуют свои машины на тротуаре настолько близко, что пешеходы вынуждены буквально протискиваться между ними, пачкая свою одежду. «Народ должен знать своих героев в лицо», — решил автор ролика: в конце видео крупным планом показаны номера автомашин. Их владельцам позор – а автор ролика получает заслуженную награду.

Обилие фоторепортажей за прошедшую неделю не может не радовать. А широкий круг тем еще раз доказывает, что в нашем городе постоянно происходит много интересных событий – достаточно просто осмотреться вокруг. Среди фоторепортажей тоже нашлось место ржавой горячей воде – фотографии прислала olga-parshakina. Третье упоминание за неделю заставляет серьезно задуматься о проблеме. Остается надеяться, что с помощью нашего народного репортера, этой проблеме уделят должное внимание, как это случилось с необустроенным пешеходным переходом на улице Новоселов. Пользователь GalogenGalogen прислал нам фотографии уже обустроенного перехода, озаглавив свой репортаж Переход без грязи! Часть 3. Happy end. Прекрасные фоторепортажи поступили от Виталия Филиппова. Среди сентябрьского ненастья ему удалось запечатлеть самое настоящее Бабье лето во всем его великолепии. Выставка арт-объектов Творюков, которая проходит в ТЦ «М5 молл» также не ускользнула от его внимания и объектива. И он же обратил внимание на «Выставку Арт-объектов» в промзоне на улице Семинарской, заметить которую смогут далеко не все. Однако Алексей Матвейчик на этой неделе побил все рекорды по фоторепортажам, перевыполнив недельную норму нашего народного репортера. На его фотоснимках оказались запечатлены: субботник в парке имени Гагарина, в котором принимали участие не только простые граждане, но и самый настоящий клоун, флешмоб с газетами на площади Победы, призванный поддержать бумажную прессу, акцию «Я помогаю зубрам», тоже проходившую на площади Победы. Он же запечатлел ряд аварий произошедших в нашем городе – на площади Ленина, у «М5 молла», в Канищеве, на Первомайском проспекте и Московском шоссе. И им подмечены забавные вывески: в маршрутном такси, благодаря которой все жители города узнали о новом районе Рязани – Дашки-Песоня, а также о заведении со странным названием «Лосярий». Интересно, для кого оно предназначено? Репортаж об акции «Я помогаю зубрам» признан лучшим на этой неделе, а Алексей Матвейчик получает свой приз за фоторепортаж. Также за старания на этой неделе мы решили отблагодарить Алексея специальным призом – фирменной кружкой с логотипом «Билайн».

Победителей ждут заслуженные призы – клубные карты от электронного дискаунтера «Ситилинк». Забрать награды можно в течение недели в редакции RZN.info по адресу: Рязань, ул. Радищева, д. 61, офис 37.

Продолжайте присылать свои репортажи в раздел «Народный репортер». Авторов лучших фото- и видеорепортажей с 30 сентября по 6 октября ждут всё те же замечательные клубные карты от электронного дискаунтера «Ситилинк» на сумму 190 рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020