Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 10 сентября 2013 2 289
 0    0

В Рязанской области в результате столкновения «Волги» с «Камазом» погиб один человек

В Рязанской области в результате столкновения «Волги» с «Камазом» погиб один человек

В Рязанской области на автодороге Сасово — Кадом произошло столкновение «Волги» с грузовым автомобилем «Камаз». В результате произошедшего погиб 27-летний пассажир «Волги», житель Нижнего Новгорода, сообщили сегодня в пресс-службе УГИБДД по Рязанской области.

Инцидент произошел 9 сентября примерно в 23:50 на 19 км автодороги. Водитель «Волги», 37-летний житель Нижегородской области, выбрал скорость, не обеспечившую безопасность дорожного движения, в результате чего врезался в стоявший на проезжей части «Камаз». Пассажир был доставлен в Сасовскую ЦРБ, однако впоследствии скончался от полученных травм. Водитель не пострадал.

Фотографии предоставлены пресс-службой регионального УГИБДД.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019