Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:53, 6 августа 2013 1 303
 0    0

В июле жители Рязанской области жаловались в МЧС на сжигание мусора и незаконные свалки

В июле жители Рязанской области жаловались в МЧС на сжигание мусора и незаконные свалки

В июле на «телефон доверия» главного управления МЧС России по Рязанской области поступило 18 сообщений, сообщает сайт ведомства. Звонили жители Рязани, а также Кадомского, Ухоловского, Старожиловского, Клепиковского и Скопинского районов.

Рязанцы жаловались на сжигание мусора во дворах или прилегающих территориях, а также незаконное складирование древесных или строительных отходов, которые могут привести к пожару. Всего поступило 8 подобных сообщений.

Кроме того, жители региона 7 раз жаловались на проблемы в сфере ЖКХ. Все обращения, поступившие на «телефон доверия», были рассмотрены, отметили в УМЧС региона.

Номер «телефона доверия»: 8 (4912) 21-63-04. По нему принимаются сообщения об угрозе возникновения пожара или ЧС, а также информация о неправомерных действиях сотрудников МЧС. В ведомстве напомнили, что если требуется экстренная помощь, необходимо звонить на номер 01 или 112.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019