Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 26 ноября 2013 1 360
 0    0

Губернатор Рязанской области поручил предприятиям ЖКХ вернуть долги ресурсоснабжающим организациям

Губернатор Рязанской области поручил предприятиям ЖКХ вернуть долги ресурсоснабжающим организациям

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил предприятиям ЖКХ активизировать работу по погашению задолженностей перед ресурсоснабжающими организациями. Об этом он заявил во вторник, 26 ноября, на расширенном заседании регионального правительства, говорится в пресс-релизе областного кабинета министров.

По словам Ковалева, сумма долга предприятий ЖКХ продолжает расти несмотря на работу по ликвидации сложившейся задолженности за энергоресурсы. Он отметил, что по сравнению с началом отопительного периода прошлого года показатель увеличился в среднем на 18,8%. При этом из общей структуры задолженности по области 82,2% приходится на Рязань, а именно на такие предприятия, как МУП «РМПТС» и МП «Водоканал города Рязани».

Ковалев поручил главам администраций муниципальных образований Рязанской области и руководителям организаций коммунального комплекса принять самые серьезные меры по ликвидации задолженности.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019