Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 22 ноября 2013 1 487
 0    0

Таджикские жены требуют вернуть мужей на родину

Таджикские жены требуют вернуть мужей на родину

Группа женщин из нескольких регионов Таджикистана потребовала у миграционной службы республики депортировать их мужей и отцов из России на родину, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил пресс-секретарь ведомства Абдулло Кодири, женщины утверждают, что мужья-мигранты «совсем забыли свои семьи, возложив ответственность за воспитание на престарелых родителей или на жен».

Одна из обратившихся жительниц горского селения пишет, что «ее муж и два брата пять лет назад уехали в Россию на заработки и ни разу не приехали за это время домой». По словам женщины, сначала они прислали семье крупные суммы денег и обещали скоро вернуться, но позже их финансовая поддержка резко уменьшилась.

Правозащитники Таджикистана отмечают также увеличение количества разводов по телефону. 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019