Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 22 ноября 2013 1 416
 0    0

Безвкусные рекламные баннеры ухудшают имидж Касимова — рязанский губернатор

Безвкусные рекламные баннеры ухудшают имидж Касимова — рязанский губернатор

Безвкусные рекламные баннеры ухудшают имидж Касимова, заявил Олег Ковалев в четверг, 21 ноября, в рамках рабочей поездки в райцентр. Там он проводил совещание по вопросам повышения эффективности развития города, сообщил сайт регионального правительства.

По словам губернатора, город Касимов играет особую роль в регионе, и все процессы, происходящие в нем, находятся под самым пристальным вниманием со стороны областного правительства.

«Пришло время, чтобы этот прекрасный старинный город начал восстанавливать свое лицо», – заявил Олег Ковалев. Он подчеркнул, что отсутствие должного внимания к вопросам регулирования рекламной деятельности в Касимове привело к тому, что все здания исторического центра города закрыты безвкусными рекламными баннерами.

«Город многое теряет из-за этого, ухудшается его имидж, туристическая и инвестиционная привлекательность», – сказал глава региона.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.