Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 14 сентября 2012 2 479
 0    0

«Раньше покупали избирателей, теперь покупают депутатов» - зампред ЦИК Ивлев в Рязани 3

«Раньше покупали избирателей, теперь покупают депутатов» - зампред ЦИК Ивлев в Рязани

Закон о муниципальном фильтре на губернаторских выборах «оказался простым и эффективным». Об этом на пресс-конференции в рязанском облизбиркоме заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Леонид Ивлев в пятницу, 14 сентября, отвечая на вопрос о результатах «обкатки» данного закона. По его словам, процедура сбора подписей кандидатами в муниципальных округах не вызвала ни у кого никаких затруднений. «Кто хотел – тот собрал. На первом этапе вся агитационная работа кандидата ушла в глубинку, в муниципальные районы и поселения», - подчеркнул зампред ЦИК РФ. По его словам, «раньше во время избирательных кампаний «рекламными щитами был увешан весь город», а теперь после принятия этого закона избирательная кампания активно идет в районах.

Но, по мнению Ивлева, «черные технологии нашли себе и здесь применение». «Если мы раньше сталкивались с тем, что покупали избирателей, теперь покупают муниципальных депутатов», - сообщил Ивлев журналистам, вспомнив о скандале в Брянской области. По словам Ивлева, ЦИК отказала в регистрации одному из кандидатов в губернаторы Брянской области. «Там восемнадцать депутатов написали заявление о том, что подписи они поставили за деньги или по принуждению», - пояснил зампред ЦИК. Это история будет иметь процессуальное завершение, выразил уверенность Ивлев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

ЖК бизнес-класса в Рязани: Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и локации комплекса «Наследие»

Для того, чтобы люди получали удовольствие от каждого дня, прожитого в доме, «Мармакс» продумал все до мелочей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017