Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 23 апреля 2012 4 860
 0    0

«Мужской поступок» – рязанский губернатор о сложении полномочий Провоторова

«Мужской поступок» – рязанский губернатор о сложении полномочий Провоторова

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев прокомментировал заявление о сложении полномочий главы Рязани Федора Провоторова. Заявление об отставке Провоторов подал в понедельник, 23 апреля. Комментарий Ковалева опубликован на сайте облправительства. Приводим слова губернатора полностью:

«Федор Иванович Провоторов проинформировал меня, что подал заявление об отставке в установленном виде в Рязанскую городскую Думу о сложении с себя полномочий главы муниципального образования – город Рязань. Считаю, что это настоящий мужской поступок, и решение о сложении полномочий улучшит работу и имидж руководства города, благоприятно отразится на взаимоотношении горожан и власти».

Напомним, 17 апреля в ходе очередного заседания регионального правительства губернатор Рязанской области Олег Ковалев выступил с резкой критикой в адрес главы Рязани и предложил ему добровольно уйти в отставку. В частности, глава области упрекнул Провоторова в том, что тот не решает насущные проблемы горожан, а обсуждает «темы, вообще не имеющие к решению конкретных вопросов жителей никакого отношения». Губернатор обвинил главу Рязани в усилении бюрократии, а также в том, что тот «провоцирует недовольство депутатов (гордумы – ред.), создавая напряжение». Ковалев вспомнил и про незакрытые уголовные дела, в которых фигурирует Провоторов. Сам Провоторов на заседании гордумы 19 апреля высказал мнение, что «катализатором» губернаторского заявления стало принятое гордумой решение о расширении ее полномочий, в частности, об обязательном согласовании с ней назначений и отставок начальников МУПов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
5 дней назад

Почему нельзя «морозить» цены и снижать ключевую ставку ЦБ? 8

Если разобраться, несложно понять взаимосвязи между ценами в магазине и процентными ставками на кредит.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018