Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 30 ноября 2012 1 759
 0    0

В Рязанской области злостному неплательщику алиментов дали полгода исправительных работ 1

В Рязанской области злостному неплательщику алиментов дали полгода исправительных работ

В Рязанской области злостного неплательщика алиментов приговорили к 6 месяцам исправительных работ, сообщает сайт региональной прокуратуры. Кроме того, в пользу государства будет удерживаться 5% ежемесячного заработка осужденного.

Как следует из материалов дела, ранее Касимовский городской суд лишил мужчину родительских прав в отношении его несовершеннолетней дочери и присудил платить ребенку четверть своего заработка до достижения им совершеннолетия. Подсудимый требования суда проигнорировал и алименты дочери не выплачивал.

В итоге приговором суда мужчина был признан виновным в преступлении по ч. 1 ст. 157 УК РФ («злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста»).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020