Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 30 ноября 2012 1 868
 0    0

Рязань потратит 35 миллионов рублей за три года на отдых школьников в каникулы 1

Рязань потратит 35 миллионов рублей за три года на отдых школьников в каникулы

В Рязани утверждена целевая программа по организации отдыха детей в каникулярное время, рассчитанная на 2013-2015 годы. Соответствующее постановление городской администрации официально опубликовано в среду, 28 ноября. Финансирование программы составит 35,32 миллиона рублей из муниципального бюджета.

Наибольшая доля средств, 14,68 миллиона, пойдет на укрепление материально-технической базы и обеспечение безопасности детей в муниципальных лагерях «Сказка» и «Смена». По мнению разработчиков программы, они «заслуживают особого внимания», так как уровень оздоровительных услуг не соответствует современным требованиям. На средства программы в лагерях каждый год будут проводить противоаварийные мероприятия и ремонт, санитарно-гигиеническую обработку, а также обеспечивать безопасность отдыха и закупать оборудование, посуду, постельные принадлежности.

11,2 миллиона рублей за три года потратят на организацию питания в пришкольных лагерях, 4,59 миллиона — на проведение мероприятий для одаренных детей в «Сказке» и «Смене», 2,55 миллиона — на загородные походы и экспедиции школьников. Остальные мероприятия программы имеют менее существенное финансирование.

Ее реализация, по расчетам, позволит в 2015 году довести долю учеников, отдохнувших в загородных лагерях, до 99,8% с 99,6% в текущем. Процент школьников, поучаствовавших в организованных мероприятиях, должен за этот период вырасти с 25,3% до 26,68%, в том числе культурных — с 5,8% до 6,1%, спортивных — с 7,8% до 8,22%.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения? 2

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020