Пт, 05
19°
Сб, 06
20°
Вс, 07
24°
ЦБ USD 68.63 -0.39 06/06
ЦБ EUR 77.97 0.65 06/06
Нал. USD 67.65 / 70.20 15:49
Нал. EUR 76.50 / 78.00 16:50
Рязанский «Элекс» завершил выступление в финале Кубка России по пляжному футболу поражением

В среду, 28 сентября, рязанский «Элекс» провел в Анапе свой заключительный матч финального этапа Кубка России по пляжному футболу. Как и двух предыдущих встречах, наша команда уступила, на сей раз – действующим обладателям трофея самарским «Крыльям Советов» со счетом 3:6, сообщил RZN.infoпресс-атташе «Элекса» Алексей Самохин.

«Долгое время на площадке шла равная борьба, «Элекс» даже дважды вел в счете, но затем сказался класс соперника: в заключительном периоде самарцы решили исход поединка, забив три безответных мяча, два из них на последних минутах матча», – рассказал Самохин. В составе «Элекса» забитые мячи на счету Юрия Федорова, Сергея Баринова и Олега Тарасова, у «Крыльев Советов» хет-триком отметился бразилец Фернандо.

«Мы вновь мы всухую проиграли третий тайм. Среди участников турнира даже ходит такая шутка: в Рязани в пляжный футбол играют всего два тайма, вот «Элекс» и проигрывает третий», – привел пресс-атташе слова президента клуба» Виталия Громова. При этом Громов отметил, что команда на турнире выступила в силу своих возможностей: «На большее я и не рассчитывал. Здесь играют профессиональные команды, за которые выступают сильнейшие игроки своих сборных. Нам с ними тягаться очень тяжело. Липецкая команда пять лет участвовала в финальных турнирах, прежде чем смогла выйти из группы. Мы же – только в начале пути».

Громов также рассказал, что мяч, забитый в матче с самарцами Олегом Тарасовым, может претендовать на звание одного из красивейших на турнире: рязанец забил мощным дальним ударом метров с 20, поразив девятку ворот соперника.