Ср, 03
14°
Чт, 04
20°
Пт, 05
19°
ЦБ USD 68.98 -0.73 03/06
ЦБ EUR 76.78 -0.86 03/06
Нал. USD 68.20 / 70.30 12:13
Нал. EUR 76.00 / 77.30 16:52
Самые красивые девушки живут в Рязанской области, считает президент Ингушетии

Рязанская делегация в составе трех человек участвовала в работе Международного молодежного форума «Таргим-2011». Форум проходил в Республике Ингушетия, в Джейрахском районе, который считается главной достопримечательностью республики, сообщил сайт комитета по делам молодёжи Рязанской области во вторник, 27 сентября.

Как отмечено в пресс-релизе, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров особенно рад был приветствовать делегатов из Рязанской области, так как Рязанская область является его малой родиной (Юнус-Бек Евкуров окончил Рязанский институт воздушно-десантных войск имени генерала армии В.Ф. Маргелова). Он также отметил, что самые красивые девушки живут именно в Рязанской области.

Рязанские делегаты подчеркнули, что этот форум позволил им увидеть не только прекрасную горную Ингушетию и ингушское гостеприимство, но также глубоко обсудить злободневные вопросы, которые стоят перед современным миром. На форуме не раз поднимались вопросы участия молодежи в общественно-политической жизни Республики Ингушетия и противодействия распространению экстремизма среди молодежи. Также обсуждалась тема безработицы и возможности реализации потенциала молодых.

Как отмечено в пресс-релизе комитета, целью форума было содействие раскрытию потенциала молодежи, предоставление возможностей для обмена опытом и установления межкультурного диалога между представителями молодежи субъектов Российской Федерации и стран СНГ. Для участия в Международном молодежном форуме «Таргим-2011» в горную Ингушетию съехались более 360 делегатов не только из республик Северного Кавказа, но и из областей Центрального федерального округа, Сибири, Урала, а также из США, Словакии, Молдовы и Украины.

Фото rusnovosti.ru