Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 11 декабря 2017 2 104

Куда идет биткоин

Куда идет биткоин

Биткоин стремительно растет, за последний год его курс взлетел с менее тысячи до 11 тысяч долларов. Такая доходность поражает, но возникает вопрос: как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Отношение к биткоину совершенно разное. Некоторые считают его появление революцией в мире финансов и прочат рост курса до 100 тысяч долларов в ближайшие годы, другие считают крупнейшей финансовой пирамидой, крах которой не за горами. Причем речь идет не о сплетнях — спорят эксперты мирового уровня, от экономистов-теоретиков до представителей крупнейших инвестиционных банков.

Между тем, для получения практической выгоды от вложений в криптовалюты совершенно не обязательно вникать в тонкости экономических теорий. Достаточно понимать, что курс биткоина формируется на рынке. А значит с точки зрения инвестора это, по сути, такой же финансовый актив, как доллар, евро, рубль или акции и другие ценные бумаги. И тенденции, характеризующие взлеты и падения курсов криптовалют, формируются по тем же правилам.

И правила эти хорошо известны и профессиональным финансистам, и многим частным инвесторам, успешно зарабатывающим на финансовых рынках. Это технический и фундаментальный анализ, умение следить за новостями и анализировать их, понимание того, как контролировать и минимизировать риски. Подробнее узнать об этих методах, о том, как заработать не только на росте, но и на падении курса биткоина, и о том, где и как лучше покупать криптовалюты, можно узнать в представительстве АО «Финам» в Рязани, телефон (4912) 50-20-70.


Автор: Наталья Смольянинова

© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018